Deus é muito bom
Deus é muito bom,
Oposto do mal,
Não vingativo,
Justo e imparcial.
Deus é amor,
Sentimento universal;
Cheio de sabedoria
E de todo esplendor.
Deus é onisciente,
Onipotente e onipresente.
Deus é continente
E sempre resplandecente.
Goiânia, 13-05-2015