Caminho iluminado
Para eu ser feliz
Só em Jesus Cristo,
Aceitá-Lo como Salvador
E Senhor de minha vida.
No mundo só ilusão,
Toda riqueza vã.
Com Jesus no coração
Toda riqueza há,
Onde terei tudo,
Toda glória e esplendor,
Não sentirei falta de nada.
E terei vestes brancas.
Amarei e serei amado;
Meu caminho iluminado.
(Cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)