O paraíso encontrar
Aprendi a ser feliz
Com a vida que tenho.
De muito longe venho
O paraíso encontrar.
O meu sonho realidade,
Ter uma família linda
E verdadeiro amigos,
Todo sentimento avindo.
Em Jesus toda glória
E um mundo de esplendor.
E ter sempre a vitória.
E nunca mais o desamor.
Goiânia, 26-04-2015