Sem Jesus ilusão (03)
Na vida eu aprendi
Que sem Jesus Cristo
Tudo é ilusão, é fantasia.
Com Jesus eu descobri
Um mundo lindo
Onde o sonho real,
Onde não existe mal,
Tudo motivo de alegria.
Só há um caminho:
É preciso aceitar Jesus
Como Salvador e Senhor.
Jesus nos dá carinho,
Nos faz digno de amor.
Jesus é a nossa Luz.
(Cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)