Caminho de Luz (01)
Amanhã um novo dia,
Estarei com Jesus,
Terei terna alegria,
Um caminho de Luz.
Toda tristeza passada.
Existe um sonho lindo
Numa bela morada;
Todo sentimento alindo.
Terei um novo corpo,
Integridade e conforto;
O meu coração alado.
Eu tenho esperança.
Sou como uma criança,
Um ser iluminado.
(Cerca de 700 poesias religiosas de minha autoria)