Sem fé tudo é ilusão
É necessário termos fé
Em Deus e em Seu Filho
Unigênito Jesus Cristo
Para estarmos em pé
Nesta longa caminhada
Com destino ao Céu,
Onde nossa casa iluminada,
E não mais andarmos ao léu.
Sem fé tudo é ilusão
E todo nosso amor em vão.
Com fé a nossa salvação
E completa realização.
Goiânia, 2015