Deus para mim é tudo
Deus para mim é tudo,
Razão do meu viver,
Sentimento profundo
Que me faz renascer.
Sem Deus não ser ninguém
E meu mundo ilusão,
E não ser digno do bem,
E morrer na solidão.
Com Jesus o Filho de Deus
Ter um novo corpo,
Realizar sonhos meus
E viver com conforto.
Goiânia, 29-03-2015