Vamos acreditar em Deus
Vamos acreditar em Deus
com força e determinação
a realizar sonhos meus e seus,
e sermos o ápice da criação.
Vamos viver como crianças
sem maldade no coração,
cheios de esperança
e de muita imaginação.
Vamos viver em comunhão
com todo entendimento
e dignos de toda razão
e de todo crescimento.
Goiânia, Goiás, 08-09-2018