COMO É DIFÍCIL, SENHOR!
Senhor, como é difícil seguir.
Pai, às vezes é tão complicado entender.
É tão raro perdoar.
Porém, tão simples odiar.
Pai, porque tudo é assim?
É tanta falta de amor...
É tanta escasses de companherismo...
Os relacionamentos estão se desfazendo como pueiras ao vento...
Hoje, o amor é trocado por dinheiro...
Hoje, mas, do que ontem.
O ter e não o ser.
Cresceu como uma bola gigante.
O respeito deu lugar ao sinismo.
Muitas vezes em tua casa Senhor.
Confundimos a um comércio.
Pai, como as pessoas se distanciaram.
De tua palavra de teu amor.
Como é difícil, Senhor.
Por isso, dai-me forças.
Para seguir...
Em teu amor...