Só em Deus a solução
Diante das dificuldades
É preciso ter fé em Deus,
Acreditar em Sua Verdade,
Que realizar sonhos seus.
Só em Deus a solução
De todos os problemas,
O encontro da razão,
O verdadeiro lema.
Outro caminho é ilusão,
Onde a vida desvanecer.
Com Deus no coração
O nosso mundo florescer.
Goiânia, 16-11-2014