Deus é a razão de tudo
Riqueza e conforto
Não trazem felicidade.
Viver com simplicidade
Faz vem a alma e ao corpo.
Não se iluda com o mundo,
Porque tudo é passageiro.
Deus é a razão de tudo,
O pensamento ordeiro.
Temos que ter fé e esperança,
E acreditarmos no amor;
E vivermos como crianças,
Cheios e encanto e penhor.