Por amor a Deus
Por amor a Deus
Toda a minha vida,
Todos os sonhos meus.
E a minha casa linda.
Encontrar a paz celestial,
Ter o Espírito Santo,
Ser liberto do mal,
Onde o mais belo canto.
E o meu coração puro.
A natureza garrida
E um próspero futuro.
E a minha alma florida.
Goiânia, 04-05-2008