Em Deus todo o esplendor
Em Deus todo o esplendor,
O Sol sempre a brilhar,
Razão de nossas vidas,
Fonte de todo o amor.
Em Deus todo o penhor,
Nosso sonho a realizar,
E vivermos no paraíso
Onde o tempo jamais passar.
Então sermos mui felizes
Com muitas vitórias.
E com profundas raízes
Darmos honra e glória.
Goiânia, 27-04-2012