UM NOVO DIA!
Obrigada, Senhor pelo novo amanhecer.
Em tua graça estou a te agradecer.
Senhor, perdoa minha pouca fé.
Renova minha fé.
Senhor, mais um dia termina.
Senhor, amanhã será um novo dia.
Fortifica-me Senhor dia a dia.
Purifica-me em teu amor.
Senhor é tanta falta de amor...
Senhor é tanta falta de companherismo...
Senhor é tanta falta de compreensão...
Senhor é tanta falta de fé...
Por isso, te peço meu pai.
Guia-me em teu imenso amor.
Protege minha vida.
Fortifica-me com teu amor.
Senhor, um novo dia se inicia.
Por isso, aqui te agradeço.
Por cada dia de minha vida.