Deus é a Luz
Deus é Luz do mundo
Que iluminar nossas vidas.
Em Deus amor profundo
Que nossa alma alinda.
Em Deus todo o penhor,
O paraíso realidade,
E sentimento de esplendor
Por toda eternidade.
Em Deus a felicidade,
Sonho resplandecer.
E vivermos com integridade,
Com encanto e prazer.
Goiânia, 24-04-2012