Agradeça a Deus
Agradeça a Deus
Por tudo nesta vida,
Pelos sonhos seus
E sua alma linda.
Deus é o seu Criador,
Que te fez para amar
Com todo esplendor.
Uma luz a te iluminar.
Em Deus toda a força,
Todo poder e glória.
Deus é amor profundo,
Razão de sua vitória.
Goiânia, 2012