Com Deus nunca morrer
Em Deus toda a verdade
E o meu eterno abrigo.
Em Deus a felicidade.
Deus é meu melhor amigo.
Com Deus nunca morrer;
Renascer num novo corpo.
O meu sonho resplandecer,
E viver com conforto.
E dividir com meus irmãos
Toda a vitalidade.
Nunca mais andar em vão;
E viver com dignidade.
Goiânia, Goiás, 15-04-2012