Com Jesus a realização
Com Jesus a realização
De todos os meus sonhos;
Ter um bom coração
E viver muitos anos.
Ser puro como uma criança,
Com um futuro tão lindo.
E ter muita esperança
E estar sempre sorrindo.
O paraíso é realidade,
Onde o mais belo canto,
A vida com sagacidade
E um sentimento santo.