COMO É DIFÍCIL SEGUIR!
Meu Deus como é difícil seguir.
São tantos problemas, tristezas, desenganos, incertezas.
Senhor, eu sei, que dependemos de teu amor.
Mas, é tão difícil Senhor.
Foram tantas perdas, tantas decepções que me tornei fraca.
Perdi a fé...
Perdi a esperança...
Perdi a vontade de viver...
Perdi a fé no amor...
Perdi o horizonte...
Perdi as forças para lutar...
Mas, sei de tua benevolência Senhor.
Te peço forças para suportar tanta dor.
Ajuda-me Senhor a restaurar minha fé.
Ajuda-me a entender que só dependo de teu amor.
A vida é cruel, injusta e desumana.
Mas, sei que estamos aqui de passagem.
Nosso verdadeiro lar é a teu lado pai.
Por isso, te peço guia-me a continuar essa tarefa.
Não, permita que eu fraqueje.
Aumenta minha fé, restaura minha esperança.
Caminha ao meu lado.
E aqui em oração te agradeço por tudo que tens me dado.