A PALAVRA DE DEUS COMO GUIA DE FÉ E PRÁTICA!
Deus em sua misericórdia infinita.
Nos deu sua vida, sem merecermos.
Porém, ele aceitou nos purificar de todo pecado.
Por isso, e pela vida eterna devemos ser gratos.
Deus é o nosso guia nesta vida tão complicada.
Em sua palavra encontramos a fé que devemos ter.
E como praticá-las.
A vida de cada ser humano deve ser guiada pela fé e oração.
Em sua palavra Deus diz:
Eu sou o caminho e a vida.
Eu sou sua única saída.
Entrega-te a mim e terás vida.
Não desanimes contigo estarei.
Por toda sua vida.
A palavra de Deus é um guia repleto de ensinamentos.
É um livro de conselhos para que sigas a vida.
Com oração, fé, amor.
Alimentando o teu ser de bênçãos espirituais,
Que Deus nos deixou como prova de seu imenso amor.