MANTER A FÉ!
Vivemos dias conturbados.
Passamos por muitas provas e aflições.
Essas adversidades nos devem fazer mais fortes.
Devemos viver em orações.
Manter a fé é primordial.
Deus jamais desampara um escolhido.
Seja de que maneira for, iremos vencer.
Pode demorar, mas, Deus está a nosso favor.
Manter a fé é o pilar de uma vida de louvor.
Em tudo devemos agradecer.
Até pelas adversidades.
Pois, nos impulsiona a vencer.
Oraremos sempre com fervor.
E esperemos nas bênçãos do Senhor.
Ele é o nosso guia e protetor.
Devemos nos manter firmes na fé e no amor.
Em sua palavra Deus diz: Sede firmes e constantes.
Não temas, pois, estou contigo.
Assim, devemos crer na providência do divino.
O Senhor está conosco, vamos agradecer e ter fé.