Com Deus ser importante
Estou cansado da ilusão,
De não ser ninguém.
Preciso do amor de Deus
Para na vida ser alguém.
Com Deus ser importante;
Brilhar como uma estrela
De grande magnitude
E iluminar outros mundos.
Com Deus viver em comunhão;
Ter uma linda família
E toda alegria no coração.
E nunca mais ser uma ilha.
Goiânia, Goiás, 11-04-2012