Temos que ter fé
Temos que ter fé em Deus,
Porque Deus é a razão
Dos sonhos meus e teus;
A verdadeira comunhão.
Deus conhece nossos sentimentos.
Com Deus vencermos a morte,
Realizarmos nossos intentos
E termos uma boa sorte.
Jesus Cristo o Filho de Deus
É o nosso único Salvador;
O caminho para o paraíso
Onde vivermos com ardor.