Dignos de amor
Temos que ter fé e esperança
Em nosso Pai celestial,
Para sermos dignos de amor
E não fazermos o mal.
Sem Deus a escuridão,
Um caminho de perdição.
Deus muito nos amou
Que nos deu a salvação.
Jesus Cristo o Seu Filho
É o nosso único caminho;
Quem nos levar ao Paraíso
Onde a vida sem espinhos.
Goiânia, Goiás, 15-03-2012