Preciso aceitar Jesus
Preciso aceitar Jesus
Filho unigênito de Deus,
Que minha alma conduz,
E realizar sonhos meus.
Despertar-me no paraíso,
Ter uma nova vida.
Com um sentimento siso
A minha casa florida.
A felicidade encontrar,
Nunca mais sozinho.
E uma estrela iluminar
Todo o meu caminho.