CHUVAS DE BÊNÇÃOS!

Chuvas de bênçãos sempre teremos.

Graças a nosso bom Deus que nos ama, apesar de tudo.

Deus nos abençoou desde o dia de nosso nascimento.

E sempre nos presenteia com chuvas de bênçãos.

Como o hino do cantor cristão diz:

"Chuvas de bênçãos teremos

Vida de paz e perdão

Os pecadores indignos

Graça dos céus obterão".

Acredite no amor de Deus, que sempre nos protegerá.

Seja do que for Deus nos encherá com o seu amor.

As bênçãos nos será dada, conforme Cristo determinou.

Tudo tem um momento certo para acontecer.

Só basta você crer!

Como no cântico abaixo, retirado do cantor cristão:

" Chuvas de bênçãos teremos

Manda-nos já, ó Senhor!

Dá-nos agora o bom fruto

Desta palavra de amor".

A esse amor devemos nos dedicar e nos entregar.

Porque Deus é o nosso consolador, guia e Senhor.

Receba hoje e sempre, essas chuvas de bênçãos.

Do nosso Senhor e salvador.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 01/04/2019
Código do texto: T6613042
Classificação de conteúdo: seguro