TUA GRAÇA ME BASTA!
Senhor, aqui venho agradecer-te por tanto e por tudo.
Raramente estamos prontos para agradecer.
Geralmente nos curvamos para pedir e para que entercedas por mim.
Ah, Senhor, quantos anos levei para entender.
Que tua graça me basta...Tua graça me basta... Tua graça me basta...
Senhor, a cada dia que passa tudo está mais difícil.
As adversidades são imensas, a desolação me afunda.
Mas, uma coisa me consola e me dar forças.
É saber que tenho a ti Senhor.
Quantos desabores temos que enfrentar, para entender.
Que tua graça me basta...Tua graça me basta...Tua graça me basta.
Senhor, a mim só posso agradecer-te por tanto amor.
Só posso pedir-te guia-me Senhor.
Apesar de tudo, minha vida a te pertence.
Pois hoje, entendo, consigo ver.
Que para viver neste mundo só necessito.
De tua graça Senhor... De tua graça Senhor...De tua graça Senhor.