UM ATO DE FÉ!
Em todo momento devemos nos revestir da fé.
Os dias estão difíceis, as adversidades são maiores.
Mas, apesar de tudo jamais perca sua fé.
Deus nunca nos desampara ele apenas age no momento oportuno.
Acredite tenha fé...Acredite tenha fé...Acredite tenha fé...
A vida nos foi presenteada pelo criador.
Faça valer a pena o que ele a ti confiou.
Deus em sua misericórdia infinita e sua benevolência.
Nos presenteou com a vida eterna.
Acredite tenha esperança...Acredite tenha esperança...
As lutas são enúmeras, as adversidades são constantes.
Mas, tenha uma vida de oração e a vitória cairá em suas mãos.
Deus está reservando o melhor para você e para mim.
Basta você crer, orar, esperar e perseverar.
Acredite tenha fé... Confie...Ore...Espere...
No fim Deus te recompensará.