A GRAÇA DE DEUS!

Quantas vezes paramos para pensar na graça de Deus?

Creio que raramente ou nunca.

Mas, deviamos agradecer mais pelas bênçãos alcançadas.

Pelas lutas enfrentadas e pelas vitórias conquistadas.

Agradecer sempre! Agradecer sempre! Agradecer sempre!

Um dia, quando ainda estava na UFPB cursando pedagogia.

Uma professora muito querida, presentrou-me de uma maneira muito singela.

Um pequeno caderninho com uma mensagem escrita.

Mensagem, essa muito singela e profunda.

Que dizia: "A vitória não é para os fortes, mas para aqueles que acreditam em Deus".

Essa simples mensagem enriqueceu minha vida.

Aquele pedacinho de papel, mudou minha vida.

Hoje, essa mensagem me acompanha noite e dia.

Tornou-se minha oração para caminhar nessa vida.

Agradecer sempre! Agradecer sempre! Agradecer sempre!

Apesar de todas as adversidades, nunca deixe de agradecer.

Jamais deixe de ver Deus em sua vida.

Pois, ele sabe o que é melhor para ti.

Deus nunca te desamparará.

Enquanto não voltares para o seu lar nos céus.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 29/03/2019
Código do texto: T6610731
Classificação de conteúdo: seguro