O AMOR DE DEUS!
Desde a minha conversão em Cristo.
Que aconteceu no dia 23.01.1992 que comecei a observar.
O poder e a graça de está nos caminhos de Deus.
Já se passaram 27 anos e seus cuidados vem me acompanhando.
A melhor escolha de um ser humano é dedicar sua vida a Deus.
O seu amor pelos escolhidos é imensurável.
Nada compara ao amor de Deus.
Cada passo dado ele está e estará ao nosso lado.
Nunca desampara um filho (a) seu.
O poder de Deus é genuíno.
Nos permite viver uma vida plena com seus cuidados.
A palavra de Deus é o nosso alimento diário.
Devemos viver uma vida santificada pela bíblia e oração.
Para que as pessoas possam ver em nossas vidas o trabalhar de Deus.
Um trabalhar justo, alicerçado no melhor que um pai tem para seus filhos e filhas.
Nada me separa do amor de Deus.