ALIMENTANDO MINHA FÉ!
É incrível como as coisas e o próprio tempo mudou.
Até as pessoas mudaram é uma correria uma agonia.
Que chega a dar dó.
As pessoas mudaram tanto é cada um por si só.
Sempre escutei a seguinte afirmação!
" O mundo mudou tanto".
Hoje, afirmo o mundo é o mesmo.
Foram as pessoas que mudaram perderam o encanto.
A cada dia tento alimentar minha fé.
Em um mundo tão desumano.
Pois, a cada dia que passamos consigo enxergar.
A falta de apoio, de amor, de humanismo.
Devemos resgatar a nossa fé, apesar de tanto desengano.
Deus nunca nos desampara.
Ele sempre nos prepara para os dias vindouros.
Ele sempre nos fortifica a continuar caminhando.
Vamos continuar acreditando nos bons princípios da vida.
Diga sempre obrigado (a)...
Seja sempre grato (a)...
Seja solidário (a)...
Seja sincero (a)...
Seja humilde...
Sorria...
A vida é um presente desfrute.
Deus é o nosso alicerce.
A fé é o nosso alimento diário.
Para seguir a nossa jornada na vida.