Com Deus toda a glória
Não posso ficar triste,
desiludido da vida.
Pois a felicidade existe
e minha alma é linda.
Com muita fé em Deus
vencer os obstáculos
e realizar sonhos meus
de grandes espetáculos.
Com Deus toda a glória
num mundo de esplendor.
E ter sempre a vitória,
sentimento de penhor.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 64, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)