Em Deus toda a verdade
Em Deus toda a verdade;
e ser digno de amor
e viver com integridade;
ter honra e esplendor.
Em Deus encontrar abrigo,
verdadeiro carinho.
Não mais viver iludido;
ter um bom coração.
Em Deus todo o poder,
meu sonho realidade.
E meu corpo renascer
na eterna felicidade.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 64, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)