Em Jesus vida eterna

Jesus Cristo Filho de Deus

é o meu único Salvador;

quem realizar sonhos meus

e me fazer digno de amor.

Jesus é uma eterna luz

iluminar meu caminho

e me guiar ao paraíso,

onde não mais sozinho.

Em Jesus vida eterna,

o meu mundo realidade.

E ser muito importante,

e viver com integridade.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 63, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/12/2018
Reeditado em 31/12/2018
Código do texto: T6531623
Classificação de conteúdo: seguro