Oh Deus, fale comigo!
Oh Deus, fale comigo!
Não me abandone jamais.
És o meu eterno amigo,
e a razão da minha paz.
Oh Deus, ouça minhas orações;
perdoa os meus pecados;
ilumina meu coração
com sentimento alado.
Oh Deus, alimenta minha fé
e me dê força pra vencer.
Dê-me uma linda mulher,
que minha vida fortalecer.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 63, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)