SER CRISTÃO (a)!
Ser cristão (a) não é um status.
Muito menos uma profissão.
É sermos eternamente dedicados.
É andarmos em oração.
Ser cristão é vivermos em comunhão.
Transmitindo a cada dia a essência de Cristo.
É termos um compromisso com o divino.
É vivermos em constante evangelização.
Com o nosso ser.
Com o nosso viver.
Com o nosso agir.
Com o nosso falar.
Pois, somos o reflexo de Cristo.
Que veio ao mundo para amar.
Sejamos a porta e o alicerce do amor.
Trabalhemos pelo bem maior.
Que é o prazer de evangelizar.
E demonstrar com nossa fé.
O que é ser um verdadeiro servo cristão (a).