VIVENDO NA DEPENDÊNCIA DE DEUS

Não é fácil viver na dependência de Deus.

Os obstáculos são enormes e as tentações frustantes.

Porém, nada é mais gratificante que descansar em Deus.

As lutas são constantes, as batalhas enormes.

Mas, Deus sempre é nosso consolador forte.

Ele nos capacita a ser a rocha constantemente.

Sejamos firmes e sigamos adiante.

Como um soldado obediente ao comando de Cristo.

Servos fiéis em combate constante.

Sempre devemos viver na dependência de Deus.

Tudo ele proverá no tempo oportuno.

Basta que tenhamos fé.

Glauciene Carvalho
Enviado por Glauciene Carvalho em 14/12/2018
Código do texto: T6527215
Classificação de conteúdo: seguro