DESFRUTANDO DA ESSÊNCIA DE CRISTO
Desfrutar da essência de Cristo é um refrigério.
A cada amanhecer devemos nos alimentar da palavra de Deus.
É na essência da oração que encontramos o providenciar na vida cristã.
Desfrutar da essência de Deus é testemunhar a sua fé.
A cada dia, na correria da lida com todo poder.
Deus em sua misericórdia nos guia.
Nos capacita, basta termos fé.
Nossa vida é o espelho das providências divinas.
Somos observados a todo momento.
Pois, sempre somos provados em prol da fé.
Somos, o corpo de Cristo revestidos de seu poder.
Devemos exalar na alma a essência cristã.
De uma vida regida pela oração, leitura bíblica e a fé.
A leitura bíblica nos proporciona o conhecimento para as adversidades da vida.
E a oração nos proporciona força para seguir desfrutando as riquezas da vida.