NUTRINDO A MINHA FÉ
É no correria da vida que devo nutrir minha fé.
As adversidades são enorme, mas Deus me deixa de pé.
A cada novo amanhcer devo agradecer.
A dádiva que é viver, respirar e louvar.
A vida não é fácil, vivemos em constantes provações.
Seja no trabalho, com a família, amigos e até no meio cristão.
Testemunhar nossa fé e total dependência de Deus.
É uma prova árdua vivenciada e desfrutada diariamente.
Por isso, devemos sempre nutrir nossa fé.
Devemos, por meio das orações nos mantendo em pé.
Exalando em nosso viver o perfume de Cristo.
Através de nosso testemunho.
Pois, somos o espelho que o mundo vê.
Estamos em constante observação.
Sendo provados a cada missão.
Para saber se somos realmente cristãos.