Com muita fé em Deus
Não posso desistir agora
de meus sonhos a realizar.
Não vou ser como outrora
esperar o tempo passar.
Com muita fé em Deus
eu vou à luta, lutar
pelos sonhos meus,
a felicidade encontrar.
Em Deus força e poder
para vencer as dificuldades,
e ter uma vida de prazer
num mundo sem maldade.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 62, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)