Deus verdadeiro amigo
Deus verdadeiro amigo;
quem me proteger do mal
e me dar todo abrigo.
E viver num mundo real.
Em Deus toda força e poder
para vencer a guerra.
E meu corpo renascer,
e viver numa nova terra.
Preciso ter muita fé,
acreditar em Sua palavra
que minha alma salva.
E ter uma linda mulher.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 61, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)