Sem Deus não ser ninguém
Deus é tudo para mim;
é a razão do meu mundo -
de eu nunca ter fim.
Meu sentimento profundo.
Sem Deus não ser ninguém;
morrer e não renascer;
não ter uma vida no além,
e minha alma desfalecer.
Preciso ter fé em Deus;
acreditar em Seu poder
que realizar sonhos meus
de viver resplandecer.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 61, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)