Em Deus a solução
Em Deus a solução
para todos os problemas;
uma vida de realização
e o mais belo poema.
Em Deus toda grandeza,
ser muito importante;
e ter toda pureza,
não mais ser errante.
O meu sonho realidade;
despertar-me no paraíso.
E encontrar a felicidade,
o verdadeiro sorriso.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 60, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)