Em Deus todo o poder
Tenho fé e esperança
de meu sonho realizar.
Sou como uma criança
que em seus pais confiar.
Em Deus todo o poder
para vencer o mundo
e meu sonho resplandecer.
O sentimento profundo.
Ser muito importante,
cheio de vitalidade.
Como uma estrela radiante
viver com intensidade.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 59, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)