Em Deus toda grandeza
Se eu perder a fé em Deus,
viverei sem rumo, desiludido,
e não realizar sonhos meus
de ser alguém garrido.
Deus é tudo que tenho na vida.
Sem Deus não ser ninguém,
não ter uma alma infinda,
e não ter um bem.
Em Deus toda grandeza;
ser alguém importante;
ser digno na natureza,
ser uma estrela brilhante.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 59, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)