Deus para mim é tudo
Sem o perdão de Deus
eu não ser ninguém,
e não realizar sonhos meus
e nunca ter um bem.
Deus muito me amar,
que enviar Seu único Filho
para minha vida salvar.
E não mais ser andarilho.
Deus para mim é tudo.
Com Deus ser importante,
ser a razão do mundo.
E ser uma estrela radiante.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 58, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)