O CAMINHO ATÉ DEUS
Todos (as) sabemos esse caminho.
Todos (as) temos um espírito.
Que um dia Deus vai requerer.
Estamos neste plano terreno para aprender.
Nosso lar é no plano espiritual.
Ao lado de Deus, longe desse mundo terrenal.
Porém, é necessário evoluir.
Os dons espirituais e seguir.
O caminho até Deus é simples.
Basta orar, ter fé e agradecer.
A vida é um presente celestial.
De Deus para você desfrute.
Agradeça, ore, espere, tenha esperança.
Nesse mundo tão incerto.
Nessa vida terrena só uma coisa nos basta.
É saber que nossa casa está no céu.