O SENTIDO DA FÉ
Vivemos em um mundo diverso.
Refletos de seres espirituais com fé.
Como também, com seres espirituais sem fé.
A vida é uma dádiva de Deus.
Devemos apreciá-la e agradecer.
O sentido da fé é único e propício.
A fé nos faz enxergar novos caminhos.
Deus nos prometeu auxílio.
Neste mundo tão corrompido.
Então, me pergunto: Qual o sentido da fé?
Simples, é você crer naquilo que não pode ver.
É você esperar o que deseja com fé.
É você orar para alcançar o que for melhor.
A fé é você apenas crer sem ver.
Deus em sua misericórdia nos guia.
Ele sempre nos orienta nesta vida.
Ele nunca te abandona.
Basta você ter fé.