Só Jesus me transformar
Só Jesus me transformar
e me fazer renascer,
mudar o meu coração.
Meu sonho resplandecer.
Com Jesus ser nova pessoa
e fazer sempre o bem,
e não mais viver à-toa.
E no mundo ser alguém.
Porque Jesus Filho de Deus,
que veio para me salvar
e realizar sonhos meus.
E bem alto poder voar.
(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 58, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)