Tenho um sonho a realizar

Não estou pronto pra morrer,

tenho um sonho a realizar

e muito que aprender.

A minha estrela ainda brilhar.

A minha missão não acabou:

tenho muito que ensinar,

e o coração cheio de amor.

Tenho um jardim pra cuidar.

Tenho que resolver um problema.

Quero construir uma bela casa.

Quero compor um belo poema.

Quero viver uma boa causa.

(Do meu 21º livro: Caminho para o Céu, pág 57, composto de 104 poemetos de 03 estrofes concluído em 2012, inédito.)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 06/11/2018
Código do texto: T6496143
Classificação de conteúdo: seguro